聯系我們

公司名稱:甘肅大軍玻璃鋼有限公司
聯系人:張經理
聯系電話:13639335317
聯系地址:蘭州市七里河區西津西路15號A號樓14層B2戶
網址:http://www.gytorrents.com

您當前的位置:首頁 > 新聞中心

玻璃鋼水箱制作過程中的注意事項

時間:2016-04-05 15:25:56  來源:  作者:

第一點、在制作不銹鋼水箱之前,要確保水箱一定要按規定的圖紙要求和尺寸制造,在制造過程中以及成品需要符合下列各項要求。

第二點、水箱焊接完畢一定要仔細檢查,并先用油試驗有無漏油現象,水箱內各種拉筋及內支架不得有松動,焊接各連接件不得有漏焊、不得有漏件現象。

第三點、水箱焊縫一定要飽滿,水箱外板一定要美觀,光潔,焊接表面要美觀、光滑、無焊瘤、無氣孔、無夾渣、無裂痕,焊接口不能有凹凸裂、板與拉筋分離現象,不得有鋒利邊割手現象。水箱內膽焊縫需進行拋光處理。同時應達到各項要求;

第四點、水箱的底部平底板應保持絕對平整,變形度滿足水箱要求。

所謂不以規矩不成方圓,制作不銹鋼水箱的過程亦是如此。希望上述技巧能幫您選購一套好的不銹鋼水箱設備或者幫助您生產一批質量可靠的產品。