聯系我們

公司名稱:甘肅大軍玻璃鋼有限公司
聯系人:張經理
聯系電話:13639335317
聯系地址:蘭州市七里河區西津西路15號A號樓14層B2戶
網址:http://www.gytorrents.com

您當前的位置:首頁 > 關于我們

甘肅大軍玻璃鋼制品有限公司簡介

      甘肅大軍玻璃鋼制品有限公司是一家一家專業從事玻璃鋼系列產品開發、生產于一體的綜合性企業。主要生產玻璃鋼纏繞管道、加砂管道、工藝管道、玻璃鋼格柵、玻璃鋼化糞池、玻璃鋼儲罐等產品,為了提高纏繞產品質量,我公司聘請玻璃鋼研究所專家,為我公司常年技術顧問,培訓了一批懂技術、熟練掌握纏繞機的技術骨干,同時為嚴格把質量關,公司先后購進萬能實驗機等測試管或罐抗拉、抗壓等物理性能的設備。經過公司全體員工的努力,甘肅大軍玻璃鋼制品有限公司已成為“中國玻璃鋼工業協會” 會員單位;并于2001年11月27日順利通過了ISO9001國際認證。ISO9001的通過,使我公司的產品直接面臨國際市場,適應國際化大趨勢;ISO9001的通過,提高了本企業的管理水平,使我公司的管理思想和管理方法不但職責分明,各負其責,而且有效地提高了本企業的產品質量水平,使我們能更好提供優質產品,優質服務,滿足用戶規定的和潛在的需要。

  甘肅大軍玻璃鋼制品有限公司生產的玻璃鋼纏繞管道、加砂管道、工藝管道等產品,多次榮獲國家建設部、國家質量技術監督局、中國玻璃鋼工業協會的嘉獎,并取得了多項專利。我公司現已成為集工程預算、技術咨詢、產品設計、制造、安裝調試、售后服務于一體的公司,形成了一整套規范化、科學化、系統化管理體系。
甘肅大軍玻璃鋼制品有限公司以“艱苦奮斗、爭創一流”為企業精神,“以顧客為中心,依靠高科技創新、推出高效、節能、環保精品,奉獻社會”為企業理念,讓用戶滿意。和風人愿以先進的技術,優質的產品,合理的價格,完善的服務,竭誠與中外朋友合作,與您共創輝煌。

1、生產設備
甘肅大軍玻璃鋼制品有限公司具有如今國際領先水平的大型微機控制玻璃鋼纏繞流水線21套、玻璃鋼制品生產設備及模具2159套、各種纏繞機、模壓機、車床、銑床、刨床、鉆床、數控剪板機數十套。各種型號管道、型材、冷卻塔、儲罐、風機、風帽、空調器、座椅等產品模具數百臺套。各種檢測設備64臺套,檢測設備精良,手段齊全。

2、主要產品
玻璃鋼管道系列、玻璃鋼拉擠系列、玻璃鋼模壓系列、密閉式、逆流式、冷卻塔系列、軌道防護系列、材料系列、污水處理系列產品。
我公司經過10年的設計生產產品達到300多種。可根據客戶不同要求設計、生產,各種要求的玻璃鋼產品。

3、檢測手段
公司于2001年11月27日順利通過了ISO9001國際質量認證,為確保質量達標,公司購進了一批先進的檢測設備,在原有的基礎上,增加了萬能材料試驗機、打壓試驗機、剛度試驗機、γ射線探傷儀、動、靜平衡試驗機、風量風壓測試裝置等。齊全的檢測設備、完善的檢測手段,為保證玻璃鋼產品質量,奠定了堅實的基礎。